服務條款與隱私權政策
服務及政策
服務條款
  • 1. 認知與接受條款

    很高興您願意使用http://www.go1buy1.com (以下簡稱「Go1Buy1」或「本站」),以及我們的服務(以下簡稱「本服務」)。Go1Buy1係提供消費者便捷使用之跨國代購撮合消費平台,讓全世界都變成你的購物中心。本站所提供的所有服務皆基於本服務條款及其他延伸之條款所提供。當您開始使用本服務時,即視為您已完整閱讀、了解、並同意本站所有條款之內容。本站有權力於任何時間進行修改或變更本服務條款之內容,建議您密切注意任何條款之更新。若您於條款修改或變更後仍繼續使用本服務,即視為您已完整閱讀、了解、並同意本站所有條款之內容。若您不同意或您所屬之國家或地區存在排除本站所有條款之全部或一部分時,您應即刻停止使用本站。 若您未滿二十歲,您必須於會員註冊時,請您父母或法定監護人閱讀本服務條款並取得其同意及授權,始得開始使用本站之服務,並且您必須向本站提出擔保您已取得您父母或法定監護人之同意。當您開始使用本站之服務是即表示您的父母或法定監護人已完整閱讀、了解、並同意本站所有條款之內容。
  • 2. 與第三方網站之連結

    於您使用本服務時,您可能會連結至其他網站或其他網際網路資源,但不表示Go1buy1與該網站或等業者有任何關係。由其他業者所經營之網站或資源不屬於本站之管轄、控制範圍之內,其網站或資源之使用應依據該業者之條款運行之。若您對第三方網站之使用有疑慮,本站建議您不要使用。若您與第三方網站滋生糾紛,您於此條款同意Go1buy1無須擔負非屬本站所造成之損害責任。
  • 3. 使用者註冊義務

    為使用本站所提供之服務,您必須完成使用者註冊之程序。本站之註冊可能會運用第三方註冊之資訊以簡化使用者填寫資料之過程。當您以第三方註冊登入時,本站將自動移轉您第三方註冊之資訊至您個人頁。您可以藉由個人管理頁面進行修改操作。若您的第三方註冊資訊有虛偽不實或是有資訊安全上的疑慮,我們建議您前往第三方註冊單位更新您的個人資訊,或是運用本站便利的多樣登入管道,選用其他可靠之第三方註冊資訊進行本站之註冊。當您點選授權本站取得您第三方註冊資訊時,即視為你已完成本站之註冊,並同意您第三方註冊資訊為正確代表您個人之資訊。 當您準備開始使用本服務時,請先確認您已符合法定年齡限制或已取得適當的同意授權。當你開始使用本服務時,本站可能會要求您再行輸入其他資訊。您於此同意您所有填寫之資訊(包含但不限於所有必填及選填欄位)是為完整且正確之個人資訊,且您會即時更新任何個人資訊之變動。您同時於此同意,若因您的第三方註冊資訊或所填寫之個人資訊不實所造成任何糾紛,係您個人單獨之責任,與本站無關,且本站有權力中止您於本站一部或全部之使用權。

  • 4. 隱私權條款與說明

    Go1Buy1尊重您的隱私權。本站將依隱私權條款蒐集、利用、處理、及保護您的個人資料,請參考這裡。本站亦保留未來修正更新隱私權條款之權力,當條款更新後您仍繼續使用本站之任一服務,即視為您同意更新之條款。為保障您的權益,請注意任何關於隱私權條款之更新。
  • 5. 使用者帳號、密碼與資訊安全

    若你是運用本站之獨立註冊系統,當您註冊完成時,您將會取得一份帳號與密碼,請您妥善保管之。若您使用第三方註冊資訊登入,您於本站之帳號密碼即綁定予您第三方之註冊資訊。您同意維護您帳號密碼之機密安全,並於每次使用過後登出您的帳號。若您於本帳之帳號或您第三方註冊資訊之帳號遭盜用或任何安全問題,您必須即刻通知本站中止該帳號之服務。 您於此同意您的帳號係不得轉讓且僅限於您本人使用。您並了解您帳號之使用時效是基於生命權的存續。若本站接獲任何權利喪失之證明,本站將被終止您的帳號並移除相關資訊。
  • 6. 使用者守法義務

    您同意不以任何非法之目的或行為使用本站之服務,並且遵守中華民國法律及一切國際網際網路使用慣例。若您於非中華民國地區使用本服務,您同意遵守該地區之法規及命令。您承諾不利用於本站或本服務進行任何違法或侵害他人權益之行事,並同意因個人行為所造成侵害他人權益之過程與結果與本站無關。依主管機關於合法程序之要求,本站有權提供必要之電磁資訊紀錄供司法機關作為判斷之證據。
  • 7. 服務中斷或故障

    Go1Buy1致力於提升服務之完整性及持續性,但本站可能會發生無預警之服務中斷或故障,本站將致力於第一時間進行損害排除以回復服務。然而,若造成您使用之不便或資料不一致抑或經濟上之損失,您於此同意對本服務之能使用或不能使用所造成之損害,本站不負有任何賠償責任,請您使用前首先自行評估任何使用之風險。
  • 8. 免責聲明

    您於此同意 Go1Buy1之所有服務係基於現況所提供,使用者必須自行判斷服務資料之正確性及完整性,本站不擔負任何正確性及完整性之承諾與保證責任。 本站並不保證:(i) 本站及其服務將能符合您的需求、(ii) 本站及其服務之內容為絕對正確且即時不受任何干擾、(iii) 本站及其服務能達成您的目的、(iv) 本站及其服務能達成您事前所預期之目的、(v) 本站及其服務所發生之錯誤將會被修正。 若您於本站進行資料傳輸或操作本服務,您必須自行擔負傳輸及操作風險。若生任何機器之損壞,本站不負任何相關之損害賠償責任。您自任何管道取得本站無論口頭或書面之承諾或保證,均不構成上開免責條款之改變。 您明確地了解,本站及其所有相關員工對於使用者下列使用行為所造成之直接或間接之權益受損並不負擔任何連帶損害賠償之責任,包含但不限於(i) 不當之使用本服務、(ii) 未經授權使用本服務、(iii) 第三者對使用者進行損害賠償要求之權利行使、(iv) 所有與本站及其服務相關之行為。
  • 9. 使用者行為

    由使用者公開或私底下傳送之資訊(以下稱使用者內容),均由該使用者內容之提供者自為負責人。本站無法控制經由本服務所產生之任何使用者內容,本站不保證任何使用者內容之正確性、完整性。本站尊重使用者行為且不審查任何使用者內容,您可能在使用過程中體驗令人厭惡之使用者內容,本站有權但無義務基於任何指定人或自行將令人厭惡之使用者內容移除。前開之使用者內容所造成之任何權益受損,本站均不負損害賠償之責任,包含但不限於本站資料傳輸之遺漏或錯誤、或是由本站所發布之資訊。 您於此同意,本站將依據法律或基於下列合理必要目的之範圍內,保存並揭露您的註冊資訊及使用者內容予政府機關、司法警察、或未成年人之監護人。其目的包含:(i) 遵守法律及政府機關要求、(ii) 防止侵害他人權益且有必要性者、(iii) 判斷妨礙他人法益或侵權行為之真實姓、(iv) 免除使用者及公眾基於中華民國憲法保障之權利受到急迫危害、(v) 經本站判定基於本服務運作之必要。
  • 10. 智慧財產權保護

    本站所使用之所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計、使用者內容等,均由Go1buy1或其權利所有權人依法擁有其智慧財產權。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、公開傳輸、公開演出、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。本站之相關圖示標章,依其註冊與使用狀況受中華民國商標法及公平交易法保護,未取得本站之事前書面同意前,您同意不以任何形式使用。 您欲使用上開之內容,除明確為法律所許可者外,必須於使用前依法取得本站或其權利所有權人之書面同意。若您有任何違反智慧財產權之行為,您對Go1buy1負有損害賠償責任。 基於使用者內容所引用之第三方商標,係非基於改作之推廣行為,但其商標所有權人仍為該引用地區之個人或法人所有。若受引用之所有權人通知本站有任何侵權之疑慮,您同意本站有權力依商標所有權人授權於電磁資訊層面執行損害排除。
  • 11. 使用者智慧財產權之授權

    若您未獲得智慧財產所有權人之合法授權使用及將前述權力合法移轉為第三人之授權時,請勿將該資訊上載至本站。您所上載至本站之任何資料,其智慧財產權仍屬於您或您的授權人,但當您上載任何資料至本站時,您即同意:(i) Go1buy1得將您的資料進行儲存並管理、(ii) 授權Go1buy在揭露人格權基礎下,於行銷推廣、服務進步、公益促進等目的使用您所上載之資料並授權予第三方。您於此保證您所上載之資料不會造成 Go1Buy1因使用而造成其他第三方之權益受損,否則將對Go1Buy1負有損害賠償之責任。您更於此同意,若本站收到任何第三方之檢舉或任何形式之告知,本站有權於第一時間移除您所上載之資訊,並協助受侵權人進行損害排除。
  • 12. 法律行為之行使

    如依照法律或其他規定須行使通知時,本站得以包括但不限於:電子郵件、網站公告、簡訊、傳統郵件等合理形式通知您。但若您違反本使用者條款之規範,您將不會收到通知。您於此同意,當同意此使用者條款時,所有或任何Go1buy1所發送之通知皆視為送達。 您於此同意,若您因違反使用者條款或其他條款侵害他人權益造成或衍生任何第三人為請求或主張時,本站及其所有員工免受任何損害。
  • 13. 服務變更與終止

    Go1buy1致力於創造永續之服務,但本站保留於任何時點暫時或永久終止本服務之一部或全部。您於此同意本站不對服務變更與終止得承擔任何責任。 您同意本站得基於判斷終止或限制您使用服務的權利,包含但不限於(i) 依據法律所採取之行為、(ii)一定期間經通知而未使用、(iii) 其他技術或安全上之顧慮。您承認並同意於上開判斷成立後,本站得以關閉刪除您於本站之所有資訊,包含但不限於您的帳號密碼及您的使用者內容。您並同意當您的服務被終止或限制,Go1buy1對您或第三人不負有任何責任。
  • 14. 其他

    本服務條款構成您與Go1buy1之完整合意且具備有法律效力,並取代任何您之前與本站所締結之任何約定。您所使用之本服務,亦須適用其他補充條款。本站之所有條款規範之解釋、執行、與爭議排解,除法律另有規定外,皆依據中華民國法律為準。您並同意以台灣士林地方法院為第一審管轄法院。 您同意Go1buy1未行使或未執行上開條款之任何權利,並不視為放棄。若本服務條款依管轄法院之裁定有任一無效,其餘部分仍生效力。本服務條款之標題與編號僅為便利閱讀,不具任何法律或契約約束效力。若您對本服務條款有任何違反或發現損害或疑問,請逕自聯絡Go1buy1客服 service@go1buy1.com。
隱私權政策
  • 1. 總論

    感謝您使用http://www.go1buy1.com (以下簡稱「Go1Buy1」或「本站」),以及我們的服務(以下簡稱「本服務」)。我們非常重視您的隱私,對於您的個人資料,我們將依照本條款及個人資料保護法規定進行蒐集、利用、處理並保護。建議您仔細閱讀本條款並確認您同意並遵守本條款之所有內容,若您不同意本條款之一部或全部,請立即停止使用本站。
  • 2. 資訊蒐集與使用

    本站將會針對上開所定義之個人資訊進行必要之蒐集,並儲存為紀錄供未來合理之使用。個人資料之存續時間直到您通知本站終止服務或本站完全終止您的服務。 本站於蒐集使用者資訊後,主要目的係用於使用者行為解析以提供並改進服務、依據資料庫資訊推出新服務、聯絡使用者、進行市場調查、或提供匿名報告予內部或外部之客戶。 若您有使用任何社群服務並以其為第三方註冊資訊,本站可能透過社群行銷模式,根據您的同意將本服務之資訊登載於您的社群頁面或解析您社群頁面之資訊做為市場研究資訊。若您不同意上述社群服務之延展應用,請您不要點選同意鍵授權本站使用您社群服務介面,或事後透過各該社群服務之功能移除對於本站之授權。
  • 3. 資訊分享與揭露

    本站不會將您的個人資訊任意提供或洩漏予第三人。但基於下列合理利用目的,不受此條所限:(i) 為提供本站更佳的服務可能需要與第三人合作,並於必要狀況下簽訂保密協定,揭露您的個人資訊予第三方;(ii) 在政府或司法機關合乎法定程序之下,本站得將必要之個人資訊內容提供予政府或司法機關;(iii) 於必要的情形下,本站保留揭露使用者資訊給第三者以阻卻緊急危害或以避免違反使用者條款或隱私權條款之行為;(iv) 當本站被其他第三方購併或收購資產,導致經營權轉換時,本站會於事前將細節於網站,本站之個人資訊將可能於經營權移轉時一併移轉至第三方。若您有所不同意,應於知曉時向本站通知終止服務;(v) 本站不會提供個人資料至任何廣告商,但若您是因廣告商於本站運作而被要求提供之資訊,不在此限;(vi) 依法律規定所為之行為或為保護Go1buy1或第三人法律上之所有權益,仍依法為主張權益所為之行為。若您不同意上開所述之資訊分享與揭露排除事項,您應終止使用本站。
  • 4. Cookie之使用

    為了追求您順暢的網站使用經驗,當您使用本站時,Go1buy1可能會在您的電腦上設定與存取Cookie,並同時允許本站之廣告商或第三方設定與存取您電腦中的 Cookie,但其隱私權規範從其廣告商或第三方規定,本站之隱私權條款並不包含。您得以自行設定您的設備,決定是否使用Cookie技術的。但若您關閉Cookie時,可能會造成您使用本站服務之不便利或功能限制。
  • 5. 一般規範

    您有權利隨時透過本站個人頁面之功能,新增、修改或更正您於本站中存放之個人資訊,但使用者帳號因涉及認證,無法修改。當您完成註冊程序,即表示您同意收到本站之任何服務公告,其內容包括但不限於帳號管理、交易進度、電子報等。若您不想收到上開資訊,請於個人頁面自行設定,否則視為同意收到本站之任何服務公告。依照個人資料保護法,您享有查詢或請求閱覽、製給複製本、補充或更正、停止蒐集、處理或利用、刪除之權利。但若您要刪除本站所留存您的所有個人資料時,您必須終止使用本站之所有服務。
  • 6. 保密與安全性

    Go1buy1致力於保護您的個人資料。針對對於可能接觸到使用者資料之員工,皆依目的進行有限度的權限管理,並有專責的資訊安全人員為您的個人資料把關。但現有科技並無法保證於網際網路上進行所有資訊傳遞或交易皆能完全地安全。您了解Go1buy1無法保證您於本站進行資訊傳遞或交易的安全,您並同意使用本服務時,任何資訊傳遞或交易的風險皆由個人負責。
  • 7. 兒童保護

    本站並非特別為兒童設計,若您未滿十二歲,請停止使用本站並請勿登入您的資訊。若您未滿二十歲,您於註冊時需取得您父母或法定監護人之同意,並確認您父母或法定監護人同意本站蒐集您的個人資訊。
  • 8. 隱私權政策之修改

    本站保留隨時修改隱私權規定之權利。若有重大之改變,本站將以包含但不限於電子郵件、網站公告等通知方式公告。
  • 9. 問題與建議

    若您對此隱私權條款有違反或發現違反或疑慮時,請逕自聯繫客服service@go1buy1.com。
回到最上